Alimentación Saludable: Cocinando para uno solo (FCS80008Span/FY1303)

Figure 2.  Cuando cocine para uno solo, puede modificar las recetas que están escritas para más personas por medio del uso de menos ingredientes. Vea la tabla en esta publicación para aprender la forma de reducir los ingredientes a la mitad.Podría pensarse que cocinar para uno solo es una tarea difícil ya que la mayoría de recetas están hechas para servir a cuatro o más personas. Sin embargo, hay cosas que puede hacer para que sea más divertido cocinar para uno solo. This 2-page fact sheet was written by Emily Minton, and published by the UF Department of Family Youth and Community Sciences, May 2012.
http://edis.ifas.ufl.edu/fy1303

Vida Saludable: DETERMINE su salud nutricional (FCS8547Span/FY1326)

elderly man and woman shopping for fruitMuchas veces se ignoran indicadores que muestran que nuestra salud nutricional es deficiente. Este documento ofrece una lista para saber si usted o alguien que usted cuida esta en riesgo nutricional y explica cada indicador de una salud nutricional pobre o mala. This 4-page fact sheet was written by Linda B. Bobroff, and published by the UF Department of Family Youth and Community Sciences, April 2012.
http://edis.ifas.ufl.edu/fy1326

Alimentación Saludable: Dieciséis meriendas apetitosas (FCS8697Span/FY706)

Figure 1.  Unte vegetales frescos en aderezos bajos en grasa o yogurt simple (sin sabores). ¿Cansado de las mismas meriendas? ¡Aquí hay dieciséis ideas para meriendas que son fáciles de preparar y también saludables! Mantenga algunas de estas opciones a la mano para la próxima vez que tenga ganas de una merienda. This 2-page fact sheet was written by Jennifer Hillan and Linda B. Bobroff, and published by the UF Department of Family Youth and Community Sciences, April 2012.
http://edis.ifas.ufl.edu/fy706

Alimentación Saludable: Mejorando sus comidas precocidas (FCS80013Span/FY1313)

Figure 2.  Seleccione vegetales congelados sin salsas y sin sal añadida para evitar exceso de grasa, calorías y sodio.Las comidas precocidas son alimentos que requieren poca preparación. ¡Algunas de estas comidas sólo se calientan y están listas para comérselas en menos de cinco minutos!This 2-page fact sheet was written by Emily Minton, and published by the UF Department of Family Youth and Community Sciences, May 2012.
http://edis.ifas.ufl.edu/fy1313

Alimentación Saludable: Ideas para desayunos que no requieren cocción (FCS80014Span/FY1315)

Figure 1.  Mezcle fruta congelada con leche baja en grasa o yogurt para preparar un batido sin necesidad de usar hielo.Hay días que nos levantamos y no queremos hacer el desayuno. Para esos días, le ofrecemos algunas ideas para preparar desayunos sin cocinar. Agregue una bebida saludable como un vaso de leche baja en grasa o un jugo 100% de vegetales o frutas y obtendrá una comida completa. This 1-page fact sheet was written by Emily Minton, and published by the UF Department of Family Youth and Community Sciences, May 2012.
http://edis.ifas.ufl.edu/fy1315

Alimentación Saludable: Realidades sobre el desayuno (FCS80009Span/FY1305)

crossword puzzleEste crucigrama incluye realidades sobre el desayuno. Written by Emily Minton, and published by the UF Department of Family Youth and Community Sciences, March 2012.
http://edis.ifas.ufl.edu/fy1305

Alimentación Saludable: Opciones de bebidas más saludables (FCS80011Span/FY1309)

Batido de fruta con yogurUse este cuadro para ayudarle a remplazar las bebidas altas en azúcar o grasa por bebidas más saludables. This 1-page fact sheet was written by Emily Minton, and published by the UF Department of Family Youth and Community Sciences, March 2012. http://edis.ifas.ufl.edu/fy1309

¿Qué te está picando? (ENY2015S/IN927)

¿Qué te está picando?Pulgas, piojos, chinches, o garrapatas? Ponle atención a tu insecto para que sepas lo que es. This poster was written by E. E. Harlow, C. A. McNeill, R. W. Baldwin, R. M. Pereira, P. G. Koehler, and J. C. Medley, and published by the UF Department of Entomology and Nematology, April 2012.
http://edis.ifas.ufl.edu/in927

Alimentación Saludable: Bebidas saludables (FCS8694Span/FY697)

fruit smoothieLos batidos son una manera deliciosa de incorporar más frutas y nutrientes a su dieta. This 2-page fact sheet was written by Jennifer Hillan and Emily Minton, and published by the UF Department of Family Youth and Community Sciences, March 2012.
http://edis.ifas.ufl.edu/fy697

Alimentación Saludable: Buscando buena salud (FCS80010Span/FY1307)

man on a beachHay diferentes Factores de Riesgo Nutricional que pueden afectar nuestra alimentación a medida que envejecemos. Es importante luchar contra estos factores de riesgo para tener una mejor alimentación. En esta “sopa de letras,” trate de encontrar palabras que son importantes para un estilo de vida saludable.
This 1-page handout was written by Karla P. Shelnutt and published by the UF Department of Family Youth and Community Sciences, March 2012.
http://edis.ifas.ufl.edu/fy1307

What Not To Do for Bed Bugs / Que No Hacer contra las Chinches (ENY2026/IN925)

Figure 1.  Engorged adult and nymphal bed bug.In desperate attempts to eliminate bed bugs, people often turn to home remedies that can be fatal. Here is a list of what not to do for bed bug control.
En desesperados intentos para eliminar las chinches, las personas usan remedios caseros que pueden ser fatales.Lo siguiente es una lista de lo que NO se debe hacer para tratar de controlar las Chinches.
This 2-page Spanish/English fact sheet was written by Faith M. Oi, Jennifer Gillett-Kaufman, Eddie Connor, Marty Overline, Brian Taggart, and Louis Witherington, and published by the UF Department of Entomology and Nematology, March 2012.
http://edis.ifas.ufl.edu/in925

Manteniendo los alimentos seguros: Almacenamiento apropiado (FCS80002Span/FY1294)

kitchenSegún el Centro de Prevención y Control de Enfermedades (CDC, por sus siglas en inglés), el almacenamiento inapropiado de los alimentos es uno de los principales riesgos para la seguridad alimentaria que por cierto es fácil de prevenir. ¿Se ha preguntado si está almacenando de forma apropiada y segura los alimentos? Compare sus prácticas con las siguientes guías. This 2-page fact sheet was written by Claudia Peñuela and Amarat Simonne, and published by the UF Department of Family Youth and Community Sciences, March 2012.
http://edis.ifas.ufl.edu/fy1294

Manteniendo los alimentos seguros: Compra y transporte de alimentos (FCS80003Span/FY1293)

un spermarcadoIr al supermercado puede ser una actividad entretenida, pero una compra efectiva implica mucha planificación y organización dependiendo de las necesidades individuales y opciones en los diferentes supermercados. Una buena planificación y organización ahorra dinero. Se ha preguntado alguna vez si sigue las prácticas de manipulación de alimentos en forma segura cuando compra y transporta alimentos. ¡Practique las siguientes guías para la protección suya y de su familia!
This 2-page fact sheet is the Spanish language version of “Keeping Food Safe: Shopping and Transporting Foods.” It was written by Claudia Peñuela and Amarat Simonne, and published by the UF Department of Family Youth and Community Sciences, March 2012.
http://edis.ifas.ufl.edu/fy1293

Secuestro y Distribución de Carbono Orgánico del Suelo Bajo Diferentes Sistemas de Manejo de Pasturas (SL363/SS564)

Ciclo global carbónico. Los mantos (en negro) son gigatoneladas de carbono. Los flujos (en morado) son Gt de carbono por año. El secuestro de carbono en el suelo es el proceso de transformación del carbono del aire al carbono orgánico, almacenado en el suelo. A través del secuestro de carbono, los niveles de CO2 atmosférico pueden reducirse en la medida que los niveles de carbono orgánico del suelo aumentan. This 3-page fact sheet was written by Alejandra María Jimenez Madrid, José Trinidad Reyes Sandoval, and Maria L. Silveira, and published by the UF Department of Soil and Water Science, January 2012.
http://edis.ifas.ufl.edu/ss564

Vida Saludable: Interacciones de las medicinas . . . ¿Estoy en peligro? (FCS8621Span/FY675)

ENAFS logoLas medicinas (con o sin prescripción), las vitaminas, los minerales y los suplementos de hierbas pueden interactuar con los alimentos que ingiere y pueden causar reacciones dañinas. Para saber si está en riesgo de interacciones, encierre en un círculo Sí o No para las siguientes preguntas.
This 1-page fact sheet is the Spanish language version of “Healthy Living: Are You at Risk for Drug Interactions?” It was written by Jennifer Hillan y Linda B. Bobroff, and published by the UF Department of Family Youth and Community Sciences, February 2012.
http://edis.ifas.ufl.edu/fy675

Vida Saludable: ¿Padecerá Usted de la Diabetes? (FCS8573Span/FY077)

clipboardMillones de estadounidenses padecen de diabetes y ni siquiera lo saben. Conteste este cuestionario para saber si usted está en riesgo de padecer de diabetes.
This 1-page fact sheet is the Spanish language version of “Healthy Living: Are You At Risk for Diabetes?” It was written by Linda B. Bobroff y Paulina Wittkowsky, and published by the UF Department of Family Youth and Community Sciences, March 2012.
http://edis.ifas.ufl.edu/fy077

Los hechos acerca de la fructosa (FSHN1001S/FS184)

Figure 1.  El consumo de origen natural forma de fructosa, tales como frutas y verduras, al tiempo que limita el consumo de bebidas endulzadas con azúcar, es un paso hacia la salud.La fructosa es un azúcar simple que se encuentra en muchas comidas. Azúcar común de mesa está hecha por cantidades iguales de fructosa y glucosa. La fructosa es más dulce que la glucosa y por esta razón, ha sido usada en muchos alimentos endulzados.
This 2-page fact sheet is the Spanish language version of “Facts about Fructose.” It was written by Wendy J. Dahl, Lauren Foster y Russel J. Owen, and published by the UF Department of Food Science and Human Nutrition, January 2012.
http://edis.ifas.ufl.edu/fs184

Alimentación Saludable: Sugerencias para ensaladas (FCS8696Span/FY703)

Figure 1. Salad with shredded chicken, various lettuces, sugar snap peas, shredded carrots, sliced orange peppers, radish sprouts, spring onions, and a ginger-cilantro-sesame vinaigrette.¡Las ensaladas son rápidas y fáciles de preparar y tienen infinidad de opciones! Las ensaladas son una comida práctica y saludable, acompáñelas con galletas integrales o con pan de trigo. Pruebe algunas de estas opciones en su próxima ensalada. This is the Spanish Language version of Healthy Eating: Salad Suggestions. Written by Jennifer Hillan and Emily Minton, and published by the UF Department of Family Youth and Community Sciences, October 2011.
http://edis.ifas.ufl.edu/fy703

Seguridad Alimentaria: ¡Cocínelo de manera segura! (FCS8633Span/FY188)

thermometer measuring interior temperature of cooking chicken.Con solo mirar la comida no puede saber si está cocinada de una manera segura, así que debe usar un termómetro para alimentos.This 1-page fact sheet is the Spanish language version of Food Safety: Cook It Safely!. Written by Jennifer Hillan and Linda B. Bobroff, and published by the UF Department of Family Youth and Community Sciences, October 2011.
http://edis.ifas.ufl.edu/fy188

Criando niños saludables: Dos años (FCS8889Span/FY1254)

Figura 2. Esta niña de dos años de edad está disfrutando de su merienda brócoli.Probablemente sea difícil de creer que el bebé que trajo a casa desde el hospital tiene ya dos años de edad. ¡Bienvenidos a otra apasionante etapa de desarrollo de su niño! Utilice la información de esta publicación como una guía.
This 4-page fact sheet is the Spanish language version of Raising Healthy Children: Age Two. It provides general guidelines for parents of two-year olds in nutrition, physical activity, and language and social development. Written by Jamie C. Stolarz y Karla P. Shelnutt, and published by the UF Department of Family Youth and Community Sciences, October 2011.
http://edis.ifas.ufl.edu/fy1254